Vitamin D, The Sunshine Vitamin

Waktu awal-awal pandemi, semua orang berlomba-lomba nyetok masker, vitamin, hand sanitizer, disinfektan, dll dsb. Selain itu, semua orang juga rajin berjemur. Soale ada anggapan bahwa virus Corona bisa diusir kalo kita rajin berjemur.

Plus, berjemur itu nambah imun tubuh supaya kuat lawan Covid.

Berjemur dengan background pohon cabe kebanggaan 😀
Continue reading

Suplemen dan #MenujuBugar ala Jennifer Aniston

Februari 2019 kemarin, Jennifer Aniston genap berusia 50 tahun. Gue inget, pas baca artikelnya di internet, gue langsung shocked berat. Bok, di benak gue kan umur separo abad itu tampilannya ibu-ibu banget lah. Well at least itu yang gue banyak temui di sekeliling gue ya.

Sementara, Jennifer Aniston itu, uhmmm gimana ya. Masih seger, flawless, dan kece berat. Bodinya aja super kenceng. Bikin iri ciwi-ciwi yang lebih muda kayak gue ini, sekaligus terinspirasi pingin kayak dia ah pas umur gocap nanti.

Ternyata, selain rajin olahraga dan makan makanan sehat, Jen juga rutin minum aneka suplemen kesehatan. Tiap hari dia punya tuh kombinasi suplemen yang wow banget. Bisa dibaca di sini ya artikel terbarunya. Gue pun pas baca langsung geleng-geleng kepala karena wah canggih bingit men!

*mantul ya kalo bikin 10 years challenge kayak gini. Kece teruuuss jangan kasih kendor!*

Continue reading