Kaleidoskop 2018

Haloooo… Apa kabar semua?

Selamat tahun baru gaes! Ya ampun gak terasa (bohong banget sih ini) udah ganti tahun aja ya. Pantesan uban gue koq tambah banyak, ternyata umur gue nambah ya tahun ini.

Di posting-an ini gue mau kasih kabar 3 pemenang dari giveaway kemarin ya. Mereka adalah @binar.lestari, @valkyrre dan @atalidz. Nama-nama pemenang udah gue posting di Instastory tanggal 22 Desember. Hadiah juga udah dikirim dan diterima. Maaf batal kirim yang travel size. Soale pas gue liat yang full size koq harganya beti. Jadi ya gue beli dan kirim aja yang full size deh supaya lebih puas 😀

Untuk yang belum menang, terima kasih banyak ya. Aselik sejujurnya gue pusiingg sampe setreess nentuin pemenangnya. Abis bagus-bagus semua, berkesan dan bikin gue jleb banget. Soale, gue koq jadi ibu ternyata pemalas dan gak inspiratif ya. Beda banget sama sosok para ibu yang diceritain sama temen-temen di postingan itu.

Anyway, kali ini sejujurnya gue bingung mau nulis apa sebagai posting-an pembuka di tahun 2019. Kalo resolusi, gue tiap tahun kayaknya jarang punya ya. Maklum aing tipe yang kurang ambisiyes sis.

Continue reading

Advertisements