Mr Grey dan Resik V

Beberapa tahun lalu, gue pernah sharing soal novel Fifty Shades of Grey yang bikin heboh dunia ibu-ibu mancanegara. Setelah nulis posting-an itu, banyaaaakkkk banget yang minta dikirimi file novelnya dalam format e-book. Yawdah, gue kirimi aja satu-satu ke yang minta, hitung-hitung berbagi pengetahuan gitchu.

Banyak feedback yang gue terima. Bahkan, salah seorang teman dunmay yang gue kirimi buku itu, batal cerai lho. Sebut aja Mbak Mawar ya. Dia cerita, kehidupan seksnya bermasalah setelah dia melahirkan.

“Libidoku jadi drop Mbak. Bener-bener nggak kepengen berhubungan sama sekali,” kisahnya.

Itulah yang jadi pangkal kisruh rumah tangga, hingga akhirnya nyaris cerai.

Gara-gara baca e-book kiriman gue, urusan ranjang jadi bergelora. Gugatan cerai pun batal diajukan. Rumah tangga adem ayem, rukun sampe sekarang.

Continue reading

Advertisements