And the Winners are…

Yak seperti judulnya, kali ini gue akan mengumumkan siapa aja yang sakseis menang dalam giveaway kemarin. Hadiahnya mayan lho, paket Mask Pack dari Shabang Shabang.

Tapi sebelumnya, berhubung ogut bawel, mari kita rekap jawaban teman-teman. Rata-rata menyebut deodoran, sunblock, bedak, moisturizer dan pensil alis sebagai body/skin care dan makeup they can’t live without.

Ih koq samaan sih sama gue? Tapi kalo gue, moisturizer sih gak terlalu staple banget lah. Kalo lagi habis, cuek bok pergi gak pake pelembab samsek. Untung kulit gue berminyak, jadi tanpa moisturizer gak langsung kering kerontang dan meranggas.

Anyway, semua pemenang dipilih langsung oleh Mbak Melly ya. Doi adalah ownernya Shabang Shabang yang ternyata doyan baca blog ini hahaha *jadi malu gue* And here are the winners:

Continue reading

Giveaway: Korean Mask Pack

Seumur-umur punya blog koq ya nggak pernah giveaway ya. Bukannya pelit bukannya medit, tapi emang bingung mau giveaway apaan. Masa panci di rumah sih? hihihi.. 😀

Nah kemarin email-emailan sama Mbak Melly ownernya Shabang Shabang. Gue kan pernah beli beberapa produk di tokonya kayak yang gue cerita di sini. Trus kebagian banyak sample pula. Dari situ Mbak Melly kasih ide, mau nggak gue kasih giveaway dari tokonya? Yah lumejen lah ya. Berbagi kebahagiaan sekaligus bantu promosi 🙂 

Lagi pula ya, produk-produk Korea yang ada di toko Mbak Melly macam Nature Republic, Innisfree, Mask Pack dan Holika Holika gak ada di mol kayak Face Shop dan Skin Food. Jadi emang kudu beli di OLS or ke Korea langsung deh. Nah mumpung ada yang mau bagi-bagi, mayan dong yaa buat yang mau nyobain 🙂

Continue reading