Dilan Atau Dilon?

Okeh, gara-gara heits film Dilan, gue jadi kepo kan ya sama ceritanya. Karena belum sempet-sempet nonton, gue niat mau baca dulu ah. Trus dapet bukunya dari temen sekaligus tiga seri.

Respons gue gimana?

Enteng banget ya, tipe buku yang bisa langsung kelar in just one sitting gitu. Apalagi ceritanya juga cinta-cintaan yang remeh temeh tapi manis. Jadi gak perlu bikin kening berkerut, cuma mata mengerut dikit aja karena terharu bernostalgia.

*ayo siapa nih yang baper bacanya sampe meweeekk*

Nah, gara-gara baca Dilan itu, gue jadi inget kisah cinta zaman SMA dulu. Gue kayaknya jarang mention or cerita sih soal pacar pertama gue itu. Bukan kenapa-kenapa, tapi gue lupa bok, ahahahaha… Inget sih sekilas-sekilas, tapi detail-detailnya banyak yang lupa. Ini rada ajaib ya secara gue punya ingetan detail akan apapun yang kurang penting. Masa pacar pertama malah lupa?

Continue reading

Advertisements

I Don’t Have A Heart

You know what sucks more than having your heart broken? Yep, it’s breaking someone’s heart. Ini sih menurut pengalaman pribadi gue lho yaaa..

Semua gara-gara kasus cinta segitiga yang gue bahas di sini itu lah. Hahaha.. Gak abis-abis ya cyin. Pasti tiga-tiganya kesandung mulu nih diomongin sejuta umat 😀

Continue reading