Ala Meg Ryan

Di tengah pusing yang melanda gara-gara lagi overload kerja dan tugas, mau bikin postingan iseng aja ah. Jadi tadi pagi gue ngobrol sama hubby di mobil. Ngalor ngidul sampe akhirnya dia ngebahas tipe artis Hollywood yang cantik menurut dia.

Nah, kata dia, aktris yang dia bilang oke banget itu cuma dua, yakni Meg Ryan dan Renee Russo. Tapi biggest crush-nya cuma Meg Ryan. Nah, alasannya?

“Meg Ryan itu tampil apa adanya. Emang sih dia nggak secantik supermodel atau aktris lain kayak Nicole Kidman, tapi aku suka banget sama dia. Gaya ketawanya lepas dan gak dibuat-buat. Trus mukanya keliatan pinter. Begitu juga dengan Renee Russo,” kata sumami.

Waduh, jadi tersipu-sipu karena, itu kan gue banget! *sodorin kantong muntah buat yang pengen huweekk*

Continue reading

My Music Idol

I’m a big fan of music. But just like I wrote before, I don’t have any particular favorite singers and genres. I love all kinds of music, from all artists. Well of course, there are some musicians that I prefer to hear to the others, like Lenny Kravitz, Coldplay, Kylie Minogue, BEP, and the likes.

But there’s one singer that has been with me since I was in college. Her songs, which she mostly writes herself, depict myself and what I feel inside. From my insecurity, my perspective towards the world and others, to my love life. Her personal struggles in life, more or less, are similar to  mine.

If you guess it’s Pink, you got that right, people!

Continue reading

Nostalgia Bersama Nyukits

Gara-gara kabar NKOTB mau ke Jekardah, hati gue pun berbunga-bunga. Abis gimana ya. Dari dulu akika ngepens berat cyin sama mereka, especially yang namanya Jordan Nathaniel Marcel Knight (ih sampe hapal tanpa liat di wikipedia lho. Meni hebring!).  Kamar pun full dengan poster-posternya NKOTB dan Jordan eta dalam berbagai pose. Buku-buku pelajaran juga gue hiasi dengan potongan-potongan poto mereka yang boleh gue gunting dari majalah.

Pas Lebaran, kan emak gue ngedandanin gue dengan perhiasan emas ye (kalo sehari-hari mah gelang karet aje). Nah, buat pasang gelang aja gue kudu nyontek si Jordan pake gelang di tangan mana. Hehehe.. *meringis*

Continue reading