Curhat Orang Mediocre

Dari kecil, gue selalu ngerasa bahwa diri gue itu biasa-biasa aja. Mediocre gitu. Atau kayak lagunya Fetty Vera, “yang sedang-sedang sajaaa..”

*ketauan deh selera asalnya, dangdut shay 😀 *

Otak, gak bego-bego banget sih, tapi pinter-pinter banget juga kagak.

Muka, gak jelek-jelek banget sih, tapi kece juga kagak.

Bodi, gak gendut-gendut amat sih, tapi langsing juga kagak.

Urusan kerjaan, gak bapuk-bapuk banget sih, tapi sukses juga kagak.

And so on, and so on.

Continue reading

A Curhat Magnet

Sebelumnya, mau kulonuwun dulu sama Neng Smita. Soale judul postingan ini gue sontek plek dari bionya dia (@petitepoppies) di twitter. Pinjem boleh ya Smiiwww.. *sungkem*

 Anyway, seperti judulnya, yep, just like Smita, I’m also a curhat magnet. Sering lho, ujug-ujug gue dideketin orang trus doi curhat. Mungkin karena gue tipe doyan ngobrol ya. Padahal meski kenal, tapi gue nggak akrab-akrab banget sama itu orang. Atau malah cuma saling tau aja. Mulai dari temen sendiri, sampe supir taksi, abang ojek or supir angkot.

Isi curhatannya macem-macem. Dari soal asmara, ekonomi, keluarga sampe seks. Yang terakhir emang amazing yak. Gue sendiri aja masih suka shock sendiri hehehe..

Gue sih so far, gak terlalu masalah ya dicurhatin. Hitung-hitung nambah pengalaman batin tanpa harus ngerasain sendiri. Kayak kasus dicurhatin supir taxi dulu itu lho. Bener-bener a life lesson deh.

Continue reading