Serunya Promo Christmas Toys di ELC

Meski gak Natalan, gue selalu seneng kalo masuk bulan Desember. Soale, mal-mal mulai meriah dengan aneka dekorasi Natal. Dan gak cuma itu, sale juga bertebaran, shay!

Makanya, waktu kecil dulu, nyokap paling seneng nyetok baju dan sepatu di 2 momen. Saat Lebaran dan saat Natal. Alasannya jelas, karena di kedua waktu itu, toko-toko pada gelar sale gede-gedean.

Gak cuma toko baju dan sepatu, toko mainan juga melakukan hal yang sama. Apalagi pas Natal. Sale-nya bakal lebih heboh lagi karena udah lumrah bagi orangtua untuk memberikan kado Natal kepada anak-anaknya, atau tante/om kepada keponakannya. Biasanya kado ya mostly berisi mainan.

img_20161126_114558

Jadi bener-bener momen Natal pun dipergunakan toko untuk menggelar sale dan menarik perhatian orang-orang yang lagi cari kado Natal, maupun yang pengen beliin mainan untuk anaknya dengan harga diskon. Kayak akyu gini deh 😀

Salah satu toko inceran gue tiap sale Natal adalah ELC atau Early Learning Centre. Sejak Nadira kecil, gue emang lumayan sering beli mainan di sini. Soale mainan yang ada di ELC itu terkenal aman, disesuaikan dengan peruntukan usia, dan merangsang anak untuk belajar sambil bermain.

Terus, diskonannya pun lumayan-lumayan banget. Mainan yang dijadiin spotlight tiap Natal juga berbeda-beda. Jadi seru nguplek tokonya kan.

Kayak Natal tahun ini deh. ELC bikin kampanye “Come and Play This Christmas” mulai 23 November hingga 22 Desember. Dalam kampanye tersebut, ELC memperkenalkan rangkaian produk mainan Natal yang kira-kira berjumlah 53 mainan. Di antaranya ini nih:

1. Big city garage, cocok banget untuk anak yang hobi main mobil-mobilan dan tertarik dengan segala jenis perintilan otomotif. Keren banget deh, awesome!

img_20161126_114712

*kalo punya anak cowok, udah pasti bakal beli ini nih, kewreenn!*

2. Key-boom-board, bisa melatih sensor musik anak, memuaskan imajinasi dan seru-seruan ngerekam suara. Mainan ini juga dirancang untuk dimainkan bersama-sama, sehingga bisa melatih kemampuan sosial anak.

img_20161126_114623

*cocok nih buat Nadira yang lagi belajar piano 😀 *

3. Sit me up cosy, super cuutee, cucok untuk bayi yang bisa dipake sampe toddler karena bisa jadi tempat tidur-tiduran, tempat melatih duduk sampe alas bermain.

img_20161126_115330

*aacckkk GMZ qaqaaaq!*

4. Cash register, ini udah pasti jadi favorit Nadira deh, secara dia hobi banget main kasir-kasiran. Mainan ini juga bisa dimainkan bareng-bareng supaya lebih seru.

img_20161126_115449
*foto diperagakan oleh model yg super cute iniii..*

Seluruh rangkaian mainan ini tersedia di 36 gerai ELC yang tersebar di 14 kota besar di Indonesia. Setau gue, setiap koleksi mainan Christmas Toys ini, telah dikategorikan berdasarkan usia anak dan disesuaikan dengan konsep pertumbuhan yang tepat bagi anak. Jadi lebih gampil pilah-pilih kadonya kan. Penting nih terutama untuk para tante/om yang clueless mau kasih kado apa untuk keponakannya 😀

Oh ya, kalo belanja di masa promosi ini, ELC kasih beberapa keuntungan lho, selain sale dan diskonan harga yang bikin ngiler di seluruh toko. Salah satunya adalah tote bag lucu edisi Natal untuk setiap pembelanjaan senilai 750 ribu. Terus masih ada free wrapping paper tanpa batas minimum di semua gerai ELC.

img_20161126_1203401

*kemarin tote bag-nya udah gue jajal untuk belanja bulanan. Kuat dan tebal, desainnya juga kece*

Karena gak Natalan, gue berencana untuk nyetok mainan dan kado pas musim sale kayak gini. Lumayan, jadi pas ada yang ultah, tinggal kasih kan. Lebih hemat dan gak pake rempong, yekan?

img_20161126_120046

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s