New Addition to My Crush Lists

For those who complained why Brad Pitt didn’t make it to my list of oldies-but-goodies crushes I wrote here and here ,  here’s why: The postings were written on December 6 and December 9, while Brad’s birthday is on December 18, which is today according to Pacific Time Zone. So yay, now I can legally enlist him in my list of hot daddies and grandpas!!! *yum*

Gue yakin, gak bakal ada yang protes deh kalo gue bilang Brad itu gantengnya gak kira-kira. Yang bikin demen, dia tuh bukan ganteng yang cakep manis kayak Tom Cruise ceunah. Tapi lebih ke ganteng macho dan maskulin, American hunk banget lah. Dan, masih gak percaya deh kalo dese tahun ini umur 50thn. It still feels like yesterday when I first laid eyes on him in Thelma & Louise, Kalifornia, True Romance,  Interview with a Vampire and Legends of the Fall *lopelopelopelopelope*

brad pitt

*his transformation from time to time. Bener-bener kayak Benjamin Button ya, he never looks old!*

Oh ya, one more thing is, I’d like to add another hot guy to my brondong crushes list. Gara-garanya sih pagi ini baca artikel temen tentang Menlu Austria termuda. Namanya Sebastian Kurz, yang baru berusia 27 tahun. Trus pas gugel fotonya, JENGJEENGG!!! *pengsan*

 

*sebel deh kalo yang ganteng itu politisi/birokrat. Susah banget nyari fotonya lagi topless!*

 Meski memancing kontroversi di negaranya sana, Dek Sebastian ini mau untuk terus berusaha belajar jadi Menlu yang baik. Sekaligus membuktikan bahwa dia bisa dan kapabel lah ya. Dan yang pasti sih, meski dese ganteng (his face really reminds me of young Ethan Hawke in Dead Poets Society), dia gak tebar pesona dan mempergunakan kegantengannya untuk menarik perhatian massa. Apalagi sampe punya jargon “pilihlah yang ganteng” kayak menteri yang jadi capres terbantam (banci tampil) itu tuuh.. *maap ya jadi melenceng ke politik, abis sebel sih sama si Bapak yang mejeng dimana-mana itu, hihihi…*

Anyway, sekian dulu postingan kali ini. Kalo yang masih mau nambah tema untuk my personal writing challenge, bolelebo lhoo.. So far udah terkumpul 25 tema yang bikin gue pusing semuanya😀 Rencananya mau dimulai Januari aja ah proyeknya, nanggung soale kalo sekarang, sambil nyari idenya juga sih hahaha.. Adios guys!

30 thoughts on “New Addition to My Crush Lists

  1. salam kenal mbak ira,
    gara-gara sebastian jd ga tahan komen
    ada lagi nih politisi ganteng belgia anggota parlemen baru 30 tahun😀
    namanya Jean-Jacques De Gucht

  2. Ya Ampyuunn Om Brad pitt makin tua makin howwttt,

    Itu Sebastian waktu pertama kali liat fotonya diberita gw kira cuma “ilustrasi” lohh hahaha.. eh ternyata orangnya benerann.. Kok bisaa yaa muda, cakep, sukses, kayaknya baik, dan (harusnya sih) cerdas gitu dalam satu paket.
    Liat komen dr Qonita diatas langsung googling Jean-Jacques De Gucht, ini lagi anggota parlemen mukanya kaya bintang pilem.. Kalau ada yang mukanya kaya gt pas pemilu 2014 nanti langsung gw coblos dehh hahaha *cetek..

  3. Keklik submit padahal blom kelar.. namanya Enrique pena nieto.. mantap.. gak perlu bisa nyanyi gpp deh hahaha…
    eh oot ya.. itu bintang film yg disukai kan udah pada opa2 atau at least om2 ya.. trus yg golongan abege ntar pada ngefans ama sapa dong secara pada kurang berkharisma gitu😀

  4. itu alisnya sebastian kurz bagus bener yak…diwaxing apa dithreading kira2 ? *eh*
    gw langsung pollow twitternya dong mwahaha *jumawa*padahal gak ngerti banyak, soalnya banyak pake bahasa jerman*
    kalau liat mukanya doang mah rasanya lebih cucok jadi anggota one direction doi😀
    udah liat utube yang ini belum ?

    mateeeeeee gwwww….liat gayanya pake celana jeans plus jas, so cool ! terus liat gaya dia ngadepin berondongan wartawan dengan sangat tenang dan confident, cucok udah gayanya sih, udah gaya politician.

    • Ih gilole dia udah selangkah lebih maju dibanding gue! *sikut Muti*

      Iya bener, dese cucok jadi anggota 1D, gak kalah sama Liam Payne soale hahaha… Duh kapan sih Menlu Austria berkunjung ke Indonesia? Gue pengen menyambut di bandara sambil bawa spanduk+bunga ah *berasa nyambut NKOTB gak sih*

  5. Jeng Ir (sok kenal), sering2 aje bikin postingan yg ga bikin katarak ky gini yee..paling seneng deh main2 dimari🙂
    Penapsaran lhs brosing si Jean yg tnyata mirip Kurt Cobain *bnyk yg komen gitu jg tuh*
    Btw, sering liat foto lo di fb tmn gw deh kyanya..wkwkww

  6. Pingback: #4 Opposites Attract | The Sun is Getting High, We're Moving on

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s