Revenge is a Dish Best Served Cold

Bukan,ย  postingan ini bukan ngebahas pembalasan dendam ke bocah di postingan sebelumnya koq. Ini gara-gara tadi pagi pas gue lagi browsing berita pagi-pagi terus nyangkut ke artikel di yahoo yang ini.

Alhasil ngakak sekenceng-kencengnya deh akik sepagian! This, my friend, is what we call “Revenge is dish best served cold”. Suratnya maniisss banget, penuh simbol lope-lope, pake kata honey dan love. Tapi isinya, damn!

Silakan baca sendiri ya di foto berikut:

break up letter

 

Salut gue sama yang bikin surat itu. Bisaaa banget nahan emosi buat bikin surat semanis, selopelope, tapi sadis. Gue yakin yang nulis itu pasti punya sifat kayak orang Jawa deh. Manis di depan, tapi di belakang ngasah golok๐Ÿ˜†

Kalo gue, as much as I want to write similar break up letter, kayaknya mah kagak sanggup cyin. Gue lebih bak-buk-bak-buk euy. Thus, my favorite break up letter is this one:

2013-06-04 10.38.20-1

 

Bookk.. Itu si Emily sampe nyewa billboard buat ngata-ngatain suaminya. Pake duit dari rekening gabungan pula, hahahhaa๐Ÿ˜† *ngakak sampe Timbuktu*

Buat yang pengen liat-liat contoh absurd break up letter lainnya, main-main keย siniย deh. Hillarious!

26 thoughts on “Revenge is a Dish Best Served Cold

  1. Ahahahah…ngakak aku mbak… itu yang nulis surat pertama nulisnya senyum2 maklampir sambil nusuk2 gambar (mantan) pacarnya pake sumpit beracun kali ya =))

  2. Gue jd inget dulu waktu mau mutusin pacar yg selingkuh, sms-nya manis banget padahal ngetiknya pake gemeteran dan sesenggukan hahahhaha… Diantara kalimat sms gue ada kalimat “gak usah repot-repot datang ke Jakarta untuk bicarain ini, sayang uang tiketnya, mendingan disimpen utk masa depan kamu (tanpa aku)” hahahahhahahah manis banget kan kalimat gue

    • ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

      Gara-gara lo komen ini gue jadi inget omongan ke mantan dulu. Begini nih kira-kira:

      “Udah lah kita putus aja, kasian kamu kalo beneran naik Haji, trus masih pacaran sama cewek yang gak berjilbab dan pake rok mini kayak aku. Lebih baik kamu cari perempuan yang ketutup atas bawah.”
      *sok berbesar hati*

      Eeeh pas beneran kita putus trus mantan gue ngomong “Abis dulu kamu juga kan yang minta putus karena urusan baju” gue suakiitt hatinya gak kira-kira. Kampret!๐Ÿ˜†

  3. Kenapa orang bule tulisane podo kabeh ya? Macam font saja… #lostfocus Anyway… Aku pilih keduamya deh. Kalo ada duit tp lbh pilih yg kedua…wkwkwk….

  4. suratnya inspiring banget deh…bisa buat alternatif lain to xpress ur anger….Dulu g punya masalah anger issue…jadiii setiap mau putus, mantan2 g itu g kasih kenang2an entah itu bogem mentah,tendangan di muka,caci maki binatang n ngatain fisiknya,pukulan dikepala pake buku kamus…dan itu ga semuanya cheating sih,hahaha…tapi sekarang udah jinak kok g๐Ÿ˜€ dah tobat…tapi bisa keluar lagi kalo ada yang senggol…senggol bacok bo’…

  5. Itu yang namanya main cantik bo’…anyway I have to give a comment here, karena setelah gw liat lagi ternyata gw kenal sama dirimyu ra, kita dulu pernah tinggal sekomplek didaerah pinggiran Bekasi…sukses terus ya jeung

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s