Numbers from Hell

Okay, I’ve had enough of this! Gue rasanya gak bisa nahan kesabaran gue lebih lanjut lagi. On my previous blog ttg cowok2 mesum, gue msh merahasiakan nomor hape peneror gue yg suka meng-sms & menelpon cabul. This time, gue beberin aje dah di sini. Apalagi, skrg gue lg PMS. Bawaannya pan mau gampar orang aja gitu lowh, hehehe..

Berikut adalah sbagian nomor hape orang2 cabul yg masih/pernah gemar missed call & sms gue dgn kata aneh2:

1. +61403714605, +61433662693
Fyi, dua nomor ini dari negara manah yak? Malaysia gitu? Hebat amat reputasi gue smp ke negeri jiran sgala, hehehe..

2. +628121318687
Ngajakin sex phone, idiihhh..!!!

3. +622168257810

4. +62215210606

5. +6281513287716

6. +622192212458
nomor ini hobi bgt missed call gue jam 2 pagi, or jam 3 pagi gitu. Untung nomornya udh gue save & gue kasih ringtone silent. Jd gue gak bakal keganggu pas lg bobo. Oh iya, gue udh coba bbrp kali telp ke nomor hape ini dr berbagai hape/telp rumah. Dia cm angkat, dan dengerin suara qta aja gitu. Asshole!

7. +6281929861978

8. +6285269205932

9. +622189115078

10. +6281319741964
ini baru aja me-missed call gue, jam 12 malem booo.. Pas diangkat, lgsg dimatiin.

11. +6281911345003
Ih orang yg ini sinting, sms-nya porno2, bener2 X-rated lah. Najoonggg..!!!

12. +6281384349769
Yg ini cupu bgt, ngajakin chatting via sms, sok2 mau temenan. Parahnya, sok bahasa Inggris, tp error berats. Oh man, pleaassseee!!!

13. +628121107490
Korban hoax email cabul yg memasukkan nama gue. Tololnya, pake sok konfirmasi, bego!

14. +62811581791
Isi sms: Mbak Ira, massage/jam brp? Kalo plus? Apakah ini massager?

15. +6281311069445
Isi sms (siap2 muntah): ajarkan aku cara mencinta, ajarkan aku cara memuaskan lawan jenisku. My mail: mas.syahrul@gmail.com or via sms. Tq so much. Yikeess!!!

16. +6281382881627

17. +6281513287716
Isi sms amit2, jijaaayyy, naudzubillahimindzaliikk!!!

18. +6285216025267

19. +6281349313233

Naaahh.. Kalo ada yg haus belaian pria, atau pengen memuaskan hasrat, silakan hubungi nomor2 di atas. Kayaknya sbagian masih available siy krn msh dipake utk missed call gue tuh. Congrats!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s