Dasar Mesum!

“Hai Ira, sory gw mo kenalan ama kamu krn kamu anggota yahoogroups gigolo_lonte. Gw Doni 26 y/o, clean n safe, new comer, not pro. Please contact if u & ur friend need me.” (085216025xxx)

“Mbak Ira, berapa tarif massage perjam? Kalau plus brp?” (0811581xxx)

“Mbak Ira, aku terangsang bgt *tiiiiittttt..tooootttt..tuuuutttt..sensor* (081911345xxx)

Tiga kalimat gak penting di atas adalah contoh dari sms2 mesum yg pernah gue terima. Jumlah aslinya mah buanyaak euy, scara sms2 kayak gitu udh membanjiri hape gue (halah) sejak 3-4 thn belakangan. Dan yak, semuanya dari nomor hape yg beda2, yg tentunya gak ada dalam memori hape gue. Nyebelin banget deh! Apalagi sms dan telepon2-nya suka dateng gak kenal waktu. Dari Subuh2, siang2, sore2, sampe dini hari. Sucks, ain’t it?

Pasti pada bingung, kenapa juga gue jadi sepopuler itu di dunia hitam? Jadi, saya ini mantan penghuni Kramtung, eh salah, maksudnya, ada orang iseng yg ngebobol database sebuah milis yg gue ikutin. Trus, data2 kami semua, including nama, nomor hape, email address, tanggal ultah, alamat kantor & profesi, dimasukkan ke dalam email yg, kalo gak salah, berjudul “Reuni Lonte & Gigolo”.

Oke, yg jadi korban emang bukan cuma gue. Banyak temen2 gue yg kena imbas orang najong amit2 naudzubillah itu. Tapii.. Temen2 gue ini langsung pada ganti nomor hape karena capek diterorin. Sementara gue keukeuh gak mau.

Pertimbangannya, banyak narsum & relasi yg udah kenal nomor hape gue. Yg kedua, kalo ganti nomor, gue kudu sms satu2 dong. Kan mahal.. *dgn nada super pelit, huehehe..* Seriously, gue males ganti karena gue ngerasa gak salah. Lha wong gue yg jadi korban, kenapa gue yg musti ngalah ganti2 nomor gue?

Keputusan gue itu pun menuai hasil yg pheewww.. bikin capek! Tiga sms di atas mah masih (cukup) sopan kata2nya. Banyak lho yg bener2 gila dan porno, bikin gue muntah2 sendiri bacanya. Geli bo, serasa baca stensilan Enny Arrow jaman SMP dulu (Duh, ktauan deh gue pas SMP kerjanya baca buku porno, huehehe..).

Belum lagi yg nelponin tanpa kenal waktu. Pas gue lagi kerja lah, lagi deadline lah, lagi nyupir motor/mobil lah, pokoknya bikin empet. Tapi, kalo yg nekad telpon kayak gini biasanya gue omel2in habis2an, dengan nada gue yg superjutek dan pake bahasa Inggris! Huehehe.. Maklum, bahasa Inggris ane cuma lancar kalo lagi marah2 doang bo hihihi..

Kisah perjuangan hidup gue melawan para mesumers ini sempat menginspirasi adik gue untuk bikin tema Nymphomaniac di talk show yg dulu dia produserin di antv. Yakh, siapa lagi yg cucok jadi narsumnya selain gue sendiri? Huehehe.. Lumayan, selain curhat gratis dan bisa nampang di tipi, saya pun dapet duit transport, hahaha..😀

Trus, apakah sms2 dan telepon2 itu masih suka dateng sampe sekarang? Wuih, masih banget bo! Gue jg bingung. Hebat banget ya dampak satu email HOAX kayak begitu. Berarti kan, selama 3-4 tahun ini, itu email trus2an di-forward sana-sini. Yg tambah bikin gue geleng2 kepala adalah orang2 yg baca email itu. Koq bisa setolol itu sih percaya dgn email ble’e kayak gitu? Apalagi ya bo, redaksional kata2nya pun sumpah, Enny Arrow pun lewat. Gak mungkin ada pengumuman “Reuni Lonte & Gigolo” seterbuka itu in real life lah. Pada gak mikir kali ya tuh orang2??

Akhir kata, gue cuma ingin menghimbau, kalo ada yg dapet email kayak gitu, entah ada nama gue-nya or gak, please, just delete or move it to your recycle bin. Gak guna banget karena bikin hidup perempuan2 manis (hehehe..) seperti saya menderita lahir batin lho..

Btw, ada yg bernasib sama?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s