My Fatty Stories (part 1)

Suatu hari di Century Carefour MT Haryono..

Ira (l): Mbak, Vaseline Petroleum Jelly dimana yah?

SPG Bertubuh Montogh (SPGBM): Oh ada di sini Kak. *sambil dgn sigap ngambilin & menyerahkannya ke gue* Gak mau coba yg lainnya Kak? Obat pelangsing tubuh?

(l): Oh, ehmm.. Sikat gigi utk braces mana ya Mbak?
*msh stay cool, pura2 gak denger omongan yg sblmnya tadi*

(SPGBM): Oh, ada di sebelah sini Kak. *sambil dgn sigap ngambilin & menyerahkannya ke gue* Gak mau yg lainnya Kak? Obat pelangsing tubuh? Ini ada yg bagus lho, bisa menurunkan berat badan 10 kg dalam 1 bulan.

(I): Terima kasih Mbak, saya cukup beli ini aja, kasirnya di..

(SPGBM): *buru2 nyelak omongan gue* Wah coba aja dulu Kak. Ini produk Amerika, bagus bgt. Bisa ngurangin lemak2 di tubuh jadi tubuh Kakak bisa lebih langsing.

(I): *mulai nyolot* Enggak Mbak, saya mau bayar ini aja.
*sambil buru2 melipir ke arah kasir*

(SPGBM): *msh keukeuh ngejar dan menghadang gue, bbrp langkah dari kasir*
Tapi ini bagus banget lho Kak. Saya yakin, berat badan Kakak pasti bisa langsung turun dan bentuknya jadi langsing banget deh. Kalo skrg kan, kurang bagus yah..

(I): *dlm hati berkata: Ini orang ngajakin berantem yaakkhh??*
Mbak, gini deh. Kalo emang obatnya bagus, kenapa gak Mbak PAKE SENDIRI??? Kalo udh sukses di BADAN MBAK, baru saya mau beli!!!

(SPGBM): *nyengir2 gak enak, sambil ngeliatin perut, kaki, tangan dan her other body parts that really really crave for those diet pills*

Moral of the story:
Kalo mau nawarin sesuatu ke orang, aplg setengah maksa, either itu nasihat, barang, or apalah, look at yourself first in the mirror, ok? Kan kalo kejadian si Mbak SPGBM ini terulang lg, kasian jg. Dia kyknya lbh cocok nawarin obat cacing deh. Sbg bukti nyata, tanpa cacing di dlm lambung, tubuh pun bisa makmur sentosa, hihihi.. Jahaaatttt!!

8 thoughts on “My Fatty Stories (part 1)

  1. pernah di tawarin juga di guardian, obat pelangsing. langsung di jawab dengan judesnya : Mbak saya ini lagi HAMIL.. susah2 naikin berat badan, koq di suruh turunin lagi. (emang pas lagi hamil 4bulan, yaa gududdd donkk yaa pastinya :p
    mbak SPG nya cuman senyum2 sambil minta maaf… hahahahhaa…..

  2. Pingback: My Fatty Stories (part 3) « The Sun is Getting High, We're Moving on

  3. wuaah ini toh prekuel Fatty Affairs nya… emang tuh kl ke century or guardian sering banget tuh SP nawarin obat pelangsing atau suplemen..eh padahal gw pernah kerja di guardian, tp dulu masih langsing jadi gak ada SPG nya yang berani nawarin! hihiihih

      • iya duluuu banget di Guardian..cuma 3 bulan doang, dah gitu langsung kabur gak pake pamit..eh gaji masih tetep ditransfer! asiik yaa! hahahhaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s