Karaoke Karokoe

Judulnya garing yah? Embweerr.. Hehehe.. Jadih, sbnrnya sayah teh ingin menuangkan kerinduan hati pada mikropon dan layar komputer di Nav & Happy Puppy. Duh, rasanyah sudah lama betul tidak mengasah pokal di sanah (dibaca dgn logat Sunda Kabayan Saba kota, red).

Padahal, karaoke adlh salah satu kegiatan paporit mengisi waktu semasa jomblo, HTS sampe skrg. Bisa rame2 sama temen atau sodara. Pilihan lagu pun berpariasih. Dari house, slow, top 40 sampe dangdut dan campursari, tergantung pesertanyah.

Sbg wartawan, sayah teh sudah ngalamin karaoke brg Polres anu, Polsek inih, Kasudin anu, Kasudin inih. Pokoke, gretong & gila2an deh cing (ceileh, gaul bgt bahasanyah!).
Tapi, yah krn brg org2 tuwir, pilihan lagu pun gak jauh2 dari Panbers, D’loyd (yg mengingatkan sayah pd perusahaan perkapalan), Didi Kempot, Broery Pesulima/Marantika, Pance Pondaag, begitu2an lah. Mentok2 lagu yg plg ‘in’ adlh Jujur-nya Radja, lagu2nya Peterpan atau, yak, Kangen Band!

Krn ituh, paling seru tentunyah adlh karaoke brg temen2. Dulu nih, sayah punya jadwal kucus karaoke tiap Senin/Rabu di Happy Puppy Fatmawati. Bukan krn lagu2nya lbh bagus atau gimana yah. Semata2 cuma krn ada tawaran makan gratis di dua hari itu. Lumayan, bayar karaoke, makan buffet gretongan, bukan? *pelit mode on hihihi*

Gak heran, kalo gank karaoke sayah (Miss Nuke & Posman) pasti slalu karaoke di hari2 itu. Kadang2 kitah sempet2nya telp dulu ke Happy Puppy sblm karaoke. Bukan buat reserpasih, tp cm memastikan apakah mie goreng ada dlm menu buffet hari itu krn mie gorengnya enak. Gak penting yah?

Makanyah, kadang2, meski mood berolah pokal blm hadir, tp kerinduan akan mie goreng Happy Puppy sudah datang, yah terpaksa deh kitah berkaraoke. Daann.. Sbg satu2nya banci karaoke sejati yg tidak (terlalu) ngincar makanan buffet, sayah yg dikorbankan utk nyanyi nonstop slama 2 jam, sementara mereka asik2an makan. Kampreettt!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s